ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
Услуги   Вооруженное сопровождение грузов

   

Подразделение по сопровождению грузов, осуществляет свою деятельность по системе «из рук в руки», что обеспечивает высокую степень сохранности и безопасности имущества Заказчика.

- Работая в единой системе охраны грузов, мы успешно сотрудничаем с охранными агентствами стран СНГ.

- Мы предлагаем систему мер защиты, разрабатываемую индивидуально для каждого клиента.

- Мы готовы предложить Вам гибкую систему цен, преимущества которой особенно заметны нашим постоянным клиентам при работе по долгосрочным проектам.

В условиях активного развития бизнеса все больше компаний и предприятий расширяют свою деятельность, осуществляя перемещение груза не только в черте города, но и по регионам. Однако именно во время перемещения груз становится наиболее уязвимым и нуждается в надежной и качественной охране.

Наша компания, помимо прочих услуг по охране, предоставляет также и сопровождение грузов.

Данное направление включает в себя вооруженное сопровождение грузов, сопровождение негабаритных грузов, а также сопровождение грузов, представляющих материальную ценность и другие виды охраны, в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

При предоставлении услуги по сопровождению грузов наша компания разрабатывает соответствующий ряд мероприятий, направленный на обеспечение безопасности во время их перемещения. Подготовка мероприятий для обеспечения безопасности груза включает в себя полный и тщательный анализ маршрута следования, принимаются во внимание особенности самого груза и его ценность.

При составлении маршрута учитываются состояние дорог, погодные условия в том регионе, в который осуществляется перемещение груза, а также рассматриваются возможные места остановок, например, места отдыха и заправочные станции. Кроме того, проводится проверка водителей и экспедиторов, занимающихся перевозкой, а также других лиц, которые имеют непосредственное отношение к грузу. После проведения анализа всех данных, нашими специалистами производится разработка подходящего маршрута, по которому будет осуществляться перемещение груза.

На сопровождение грузов, охрана предоставляется нашей компанией в составе проверенных, надежных и квалифицированных сотрудников с большим опытом работы. Все сотрудники нашей компании оснащены современными средствами связи, а также другими необходимыми специальными средствами для обеспечения безопасности. Таким образом, на протяжении всего времени перемещения груза сотрудники остаются на связи и могут передавать дежурному всю необходимую информацию о местонахождении груза.

Охрана груза во время его перемещения значительно повышает эффективность ведения бизнеса. Отсутствие риска потери груза позволяет более уверенно совершать деловые операции и вести взаимовыгодное сотрудничество с партнерами.

Обеспечивая сохранность вашего груза во время его перемещения, мы гарантируем:

  • контроль сохранности груза в пути;
  •  доставку груза в целости и сохранности в строго установленные сроки и по заранее определенному месту назначения;
  • полную конфиденциальность всех данных о грузе и маршруте его следования.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, заказывающему услуги по охране и сопровождению груза, позволяет определить оптимальный комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и сохранности груза во время перемещения. При этом стандартный комплекс услуг по охране и сопровождению груза может быть расширен в зависимости от требований и пожеланий заказчика.
   Мы в социальных сетях:    

© 2007—2016 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва