ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
Услуги Другие услуги   Сопровождение покупки автотранспортных средств

На сегодняшний день охранные услуги являются необходимостью, а не показателем престижа. Различные операции с денежными средствами, покупка дорогостоящих вещей, связаны с определенными рисками, от которых не застрахован ни один человек.

Покупка автомобиля у частного лица — это сделка, в которой существует наиболее высокий риск столкнуться с мошенниками, способными продать автомобиль, числящийся в угоне, находящийся в залоге или розыске. Более того, такая сделка связана с открытой передачей крупных сумм денежных средств в наличной форме, что также имеет под собой серьезные риски.

Перечень услуг частного охранного агентства «Полис-Б» включает в себя такой вид, как сопровождение сделок по продаже и покупке автотранспортных средств, приобретаемых у физических и юридических лиц.

Данная услуга позволяет полностью исключить все возможные риски и обезопасить себя от покупки автомобиля, имеющего неблагоприятную историю.

Специалисты частного охранного агентства обеспечат полноценную проверку приобретаемого автомобиля, которая позволит выявить наличие залогов, кредитных историй, а также количество аварий или их отсутствие.

Кроме того услуга по сопровождению покупки автомобиля включает в себя также сопровождение процедуры передачи денежных средств, что обеспечит высокий уровень безопасности всей сделки.

  • Проверка юридической чистоты автомобиля.
  • Вооруженная охрана при совершении покупки-продажи автомобиля.
   Мы в социальных сетях:    

© 2007—2016 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва