ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
 Обязанности охранников при сопровождении грузов

Исполнение должностных обязанностей начинается с момента приятия груза на охрану и заканчивается сдачей его по месту назначения. Может осуществляться такая схема работы, когда частное охранное предприятие изучает маршрут следования и составляет для клиента индивидуальную схему охраны.

В случае возникновения экстремальных ситуаций, работник ЧОП обязан принять все меры по сохранению груза, по предотвращению его расхищения или порчи. О попытках остановки машины следует немедленно сообщить оперативному дежурному.

Если груз перевозится в нескольких грузовиках, охрана обычно находится в последней машине. Во время остановок запрещается допускать к грузу посторонних лиц. Время и место остановки согласуется с водителем, нежелательно останавливаться по сигналу одиноко стоящего сотрудника ГБДД, лучше доехать до стационарного поста.

В тот момент, когда машина с грузом загоняется на площадку для досмотра, ответственным за сохранность груза является сотрудник правоохранительных органов. В связи с этим возникает необходимость в записи всех данных его удостоверения. Это часть обязанностей работника ЧОП. Охрана объектов предусматривает такие правила, по которым вскрытие машины с грузом возможно только в присутствии двух понятых, составление акта обязательно. После того, как был произведен досмотр машины с грузом, охранник должен убедиться в его сохранности. Акт дополняется данными о новых пломбах или печатях.


Мы в социальных сетях:    

© 2007—2013 частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва