ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
 Особенности охраны банков

Банки нуждаются в профессиональных услугах охранной службы более, чем какое-либо другое учреждение. Огромные материальные средства, большой объем денег привлекают внимание даже законопослушных граждан, не говоря уже о преступных элементах нашего общества.

На протяжении всего периода существования банков, их руководство было заинтересовано в разработке надежных способов защиты. Сегодня уровень банковской охраны близок к идеальному, в этом есть большая заслуга ЧОП. Безопасность банка обеспечивается многоуровневым контролем доступа, системами видеонаблюдения, и, конечно, отличной работой подготовленных сотрудников ЧОП.

Охрана банков представляет собой годами отработанную систему, действие которой начинается с охранного поста на входе в банк. Под бдительным контролем охранников находится не только помещение, но и вся территория банка. Нельзя даже представить себе, как пострадает престиж банка, если у его клиента угонят машину с банковской автостоянки!

Внутренние и наружные камеры наблюдения, сигнализации, датчики движения, детекторы — каждый банк «напичкан» подобной техникой. Для обеспечения оперативного реагирования, существует «кнопка тревоги», нажатие на которую дает сигнал к немедленному выезду спец. группы. В ночные часы, в выходные и праздники частное охранное агентство должно особенно внимательно контролировать происходящее в банке и быть готовым к любым неожиданностям. Главная цель: сохранение банковского имущества, охрана жизни сотрудников и клиентов банка.


Мы в социальных сетях:    

© 2007—2013 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва