ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
  Проверка на полиграфе как метод набора кадров

Частное охранное предприятие Полис-Б предлагает проверку на детекторе лжи с целью выяснения различных факторов, касающихся юридических и физических лиц. В нашей жизни случается множество ситуаций, когда мы вынуждены полностью доверять человеку, верить его словам.

Проверка на полиграфе послужит залогом вашего спокойствия при выборе сотрудников. Особенно актуальна такая проверка при приеме на ответственные должности. Иногда выбор в пользу некомпетентного сотрудника заканчивается потерей авторитета компании, ведет к ее финансовым потерям.

Сегодня все больше серьезных организаций прибегают к услугам детектора лжи, это становится гарантией успешного ведения дел. Если вы заинтересованны в профессиональных методах набора кадров, обращайтесь. Мы поможем выяснить намерения соискателей, правдивость данных их резюме, информацию о алкогольной и наркотической зависимости, а также о совершенных должностных проступках. В нашем ЧОП вы можете заказать проверку на полиграфе для уже работающих сотрудников, а также провести тестирование в расследовании служебных дел и происшествий. Такой метод обеспечит вас необходимыми данными и позволит легко найти и причину неудачи и ее виновника.


Мы в социальных сетях:    

© 2007—2013 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва