ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
 Системы видеонаблюдения

Совсем недавно, буквально десять лет тому назад, установка системы видеонаблюдения за своим домой или офисом казалась невозможной. Такие технологии были доступны только государственным службам. К счастью, технический прогресс не стоит на месте, сегодня предложить установку видеонаблюдения может любое ЧОП. Безопасность, которую обеспечивают видеокамеры, не сравнима ни с какой другой системой. Даже плохоосвещенные места становятся хорошо обозримыми, так как работает инфракрасный прожектор. Всего лишь красная точка на корпусе камеры, а сколько пользы! Инфракрасный прожектор отлично передает изображение объектов, на мониторе будет хорошо просматриваться даже самый темный подъезд.

Возможна передача видеоизображения через интернет прямо на мобильный телефон или электронную почту. Для этого необходимо оснастить цифровую систему видеонаблюдения модемом с бесперебойным подключением к сети.

Успешная работа камер напрямую зависит от их правильной установки. Для этой работы нужно привлекать хорошее ЧОП, имеющее большой опыт работы в данной сфере. Частное охранное предприятие «Полис-Б» более десяти лет занимается монтажом систем видеонаблюдения. Наши сотрудники уделяют особое внимание выбору мест для установки камер, дабы обеспечить максимальный угол обзора. Это важно не только для наружного наблюдения, но и для установки системы в квартире. Такие камеры «расскажут» о поведении домашнего персонала, помогут проследить следить за детьми в период отсутствия родителей.


Мы в социальных сетях:    

© 2007—2013 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва