ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
 Сопровождение грузов «из рук в руки»

Услуги по сопровождению грузов востребованы во всем мире. И это не удивительно. Каждая компания заинтересована в том, чтобы ее собственность была доставлена в целости и сохранности в нужное время и в нужное место.

Дорога таит в себе немало опасностей, машины с ценными грузами часто становятся целью преступных группировок. Такие нападения в большинстве случаев планируются заранее. Уберечь от этой напасти может только профессиональная вооруженная охрана, предоставленная ЧОП. Безопасность не должна становиться объектом экономии. Пренебрежительное отношение может стоить компании потери всего груза. Так же можно столкнуться с ситуацией, когда водитель откажется везти ценный груз без вооруженного сопровождения из-за опасений за собственную жизнь. И он будет прав, перевозка ценных грузов — это не увеселительная прогулка, а серьезное дело, сопряженное с опасностью.

Система сопровождения «из рук в руки», которую предлагает частное охранное предприятие «Полис-Б», является самой надежной. По желанию заказчика наше ЧОП может оборудовать двери грузовиков сенсорными датчиками, которые сигнализируют о каждом открытии/закрытии дверей. Или бортовым компьютером, с помощью которого можно отследить местонахождение груза.

Перед отправкой в дорогу проводится оценка груза с точки зрения его ценности, заключается договор, где обговариваются детали полномочий охранников, средства связи, оружие. Для каждого конкретного случая разрабатывается своя стратегия охраны, что позволяет добиться высочайшей степени защиты.


Мы в социальных сетях:    

© 2007—2013 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва