ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
 Женщина- телохранитель: плюсы и минусы

В последнее время возросла популярность темы «женщина-телохранитель». Приведем основные аргументов, которыми обычно оперируют в пользу того, что женщина может стать профессиональным телохранителем.

Одним из самых распространенных является мнение о том, что женщина-телохранитель может незаметно присутствовать в окружении клиента, не привлекая к себе внимания. Однако представьте себе даму, которая долгое время занимается рукопашным боем и имеет отличную физическую подготовку. Ее накаченные руки, крепкие кисти и походка явно отличаются от манер и внешнего вида обычной женщины, опытный преступник вычислит ее с первого взгляда. Эффект неожиданности исключается. Конечно, возможно и такое, что частное охранное предприятие обучит хрупкую девушку. Но какой отпор она сможет дать? Уверенно сражающиеся с бандюганами амбициозные красотки из западных боевиков — это красивый вымысел режиссеров, не более.

Куда сложнее опровергнуть довод о том, что женщина-телохранитель может работать под прикрытием гораздо большего числа масок, нежели мужчина. Любовница, няня, секретарь-референт, дочь, жена, деловой партнер охраняемого человека... Список можно продолжить. Такие охранные схемы достаточно эффективны, однако их выполнение требует высокого профессионализма и навыков актерского мастерства от телохранителя. Не каждое ЧОП имеет в своем арсенале работника такого уровня. Но одно можно сказать точно: спрос на женщин-телохранителей растет не по дням, а по часам. Несмотря на все детали, многие VIP-персоны желают видеть в своем окружении телохранителя женского пола. Особенно востребована женщина в роли телохранителя жен и дочерей богатых людей, многие из них чувствуют себя гораздо спокойнее, зная, что рядом с их красавицами не мужчина, а женщина.


Мы в социальных сетях:    

© 2007—2013 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва